d'aucy FoodServices lance les Légumes pour tartes

Publié le 22 septembre 2015 à 18:47
D'aucy innove avec ce nouveau concept de légumes surgelés déjà cuits et enrobés d'un appareil à base d'oeufs. Deux recettes inédites et saines car riches en légumes sont proposées. Recette fromagère : carottes, oignons, brocolis, poireaux et copeaux d'emmental. Proposée seule ou accompagnée d'une salade, cette tarte apportera une touche de douceur et d'inattendu dans les menus habituels. Recette du soleil : tomates, oignons, aubergines, courgettes, poivrons jaunes et rouges. Aux accents méditerranéens, elle peut se servir également en entrée ou en plat du jour. Les légumes pour tartes sont conditionnés en sachet surgelé de 2,5 kg pour 4 tartes rondes ou une plaque feuilletée de 1 k g, soit 24 portions adultes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024