Cyril Lignac lance les Rois du gâteau sur M6

Cette nouvelle émission bientôt diffusée demande aux candidats de transformer une recette de gâteau familial en dessert individuel commercialisable.

Publié le 27 juillet 2017 à 19:16
Lors de la première épreuve, les 3 candidats pâtissiers amateurs ont quelques minutes pour finir de dresser leur gâteau maison réalisé chez eux et le soumettent à Cyril Lignac. Le chef éliminera directement un candidat et qualifiera les 2 autres pour la seconde épreuve qui consiste adapter son gâteau maison en 6 gâteaux individuels. Pour améliorer et sublimer leur recette initiale et rendre commercialisables leurs gâteaux, les candidats devront impérativement respecter et prendre en compte les conseils donnés par le chef, réajuster les goûts, revoir le design…  Après cette épreuve, le verdict tombe : le chef qualifie directement un candidat pour la finale et élimine l'autre. Pour la finale qui réunira 3 finalistes, chacun disposera cette fois de 4 heures pour réaliser son gâteau individuel en 50 exemplaires. Les 50 gâteaux des 3 candidats seront mis en vente une journée chez "Fou de Pâtisserie" à Paris. Le premier dont la totalité des gâteaux aura été vendue remportera la compétition.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - Cannes

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 30 novembre 2024

Chef Lingère H/F

73 - Val-d'Isère

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 30 novembre 2024