Cyril Lignac et Benoît Couvrand dévoilent leurs créations de fin d'année

Publié le 23 septembre 2014 à 12:41
Cyril Lignac et Benoît Couvrand de la Pâtisserie by Cyril Lignac proposent des bûches à base de chocolat, vanille, café, caramel et noisette pour Noël.
La Cappucino comprend un biscuit moelleux aux amandes, un crémeux caramel, une mousse légère au café du Kenya et une crème mascarpone.
Les chefs ont décliné les plus emblématiques de leurs créations signatures de La Pâtisserie en bûches drapées.
La bûche Dulcey se compose d'une ganache et d'un crémeux au chocolat blond Valrhona, d'une ganache légère au Gianduja et d'un caramel coulant à la fleur de sel.
La bûche Equinoxe contient une crème légère à la vanille Bourbon, un coeur coulant au caramel beurre salé et un croustillant praliné au Spéculoos.
La bûche Caraïbe est une mousse au chocolat 66% associé à un coeur crémeux au chocolat et à un biscuit croustillant au cacao agrémenté de fleur de sel et zestes d'orange. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025