Crispers, la coupe inédite et tendance de McCain

Publié le 11 octobre 2018 à 19:19
La pomme de terre Crispers a un effet ondulé ultra moderne, un goût intense accentué par la peau, le combo gagnant pour un accompagnement créatif. Crispers, c'est aussi le parfait équilibre entre chair de pomme de terre et croustillance, grâce à son enrobage invisible unique. Elle saura s'adapter aux inspirations du moment : à dipper sur une planche à partager, à garnir, ou bien en accompagnement d'un plat traditionnel.

EquipHotel : Pavillon 7.2 – stand R70

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo
alexandre La Table d'Ogre

vendredi 12 octobre 2018

Et surtout une forme creuse qui permet de vendre beaucoup moins de chair pour un même volume. C'est le client qui se retrouve 'patate'.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et unie.  Ces postes sont évolutifs, offrant une perspective de croissance professionnelle au sein de notre équipe  Rendez-vous au 205 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, et déc

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beau village de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f): v

Posté le 02 avril 2025

Pizzaïolo H/F

83 - ST CYR SUR MER

Recherche pizzaiolo, de avril à fin Août. Poste logé sans besoin de véhicule. Restaurant en bord de mer, fermé le lundi.

Posté le 02 avril 2025