Crispers, une coupe inédite et tendance, un effet ondulé ultra moderne, un goût intense accentué par la peau : la combinaison gagnante pour un accompagnement créatif. Crispers, c’est aussi le parfait équilibre entre croustillance et chair de pomme de terre, grâce à son enrobage invisible unique qui permet de maintenir la chaleur encore plus longtemps. Elle saura s’adapter aux inspirations du moment et sublimer les recettes. Crispes peut être servie pour toutes les occasions : à dipper sur une planche à partager accompagnée d’une boisson, à garnir selon la créativité, ou en accompagnement d’un plat traditionnel.
Crispers de McCain, une coupe inédite de pomme de terre
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair
Cuisinier H/F
83 - HYERES
Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place
Chef de cuisine H/F
94 - MAISONS ALFORT
Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono