Crispers de McCain, une coupe inédite de pomme de terre

Publié le 20 mai 2019 à 13:36

Crispers, une coupe inédite et tendance, un effet ondulé ultra moderne, un goût intense accentué par la peau : la combinaison gagnante pour un accompagnement créatif. Crispers, c’est aussi le parfait équilibre entre croustillance et chair de pomme de terre, grâce à son enrobage invisible unique qui permet de maintenir la chaleur encore plus longtemps. Elle saura s’adapter aux inspirations du moment et sublimer les recettes. Crispes peut être servie pour toutes les occasions : à dipper sur une planche à partager accompagnée d’une boisson, à garnir selon la créativité, ou en accompagnement d’un plat traditionnel.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025