Crispers, une coupe inédite et tendance, un effet ondulé ultra moderne, un goût intense accentué par la peau : la combinaison gagnante pour un accompagnement créatif. Crispers, c’est aussi le parfait équilibre entre croustillance et chair de pomme de terre, grâce à son enrobage invisible unique qui permet de maintenir la chaleur encore plus longtemps. Elle saura s’adapter aux inspirations du moment et sublimer les recettes. Crispes peut être servie pour toutes les occasions : à dipper sur une planche à partager accompagnée d’une boisson, à garnir selon la créativité, ou en accompagnement d’un plat traditionnel.
Crispers de McCain, une coupe inédite de pomme de terre
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
26 - HAUTERIVES
Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M