Crispers de McCain, une coupe inédite de pomme de terre

Publié le 20 mai 2019 à 13:36

Crispers, une coupe inédite et tendance, un effet ondulé ultra moderne, un goût intense accentué par la peau : la combinaison gagnante pour un accompagnement créatif. Crispers, c’est aussi le parfait équilibre entre croustillance et chair de pomme de terre, grâce à son enrobage invisible unique qui permet de maintenir la chaleur encore plus longtemps. Elle saura s’adapter aux inspirations du moment et sublimer les recettes. Crispes peut être servie pour toutes les occasions : à dipper sur une planche à partager accompagnée d’une boisson, à garnir selon la créativité, ou en accompagnement d’un plat traditionnel.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024