Création Brigade offre plus de 100 plats cuisinés

Publié le 10 juillet 2012 à 11:40
Les plats cuisinés Création Brigade de Davigel offrent un choix de plus de 100 recettes. Ils sont mis au point dans le respect de la tradition culinaire : cuisiné "fait maison". La cuisson est longue et sous vide à basse température afin d'obtenir une texture moelleuse de la viande, un mélange de saveurs et une bonne imprégnation des arômes. Un exemple avec le Sauté de veau au curry rouge : des morceaux d'épaule de veau cuisinés dans une sauce à base de pâte de curry rouge, relevée au piment d'Espelette et additionnés de poivrons rouges et oignons qui viennent adoucir le tout.
N° Azur : 0 810 88 10 88


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024