Création Brigade offre plus de 100 plats cuisinés

Publié le 10 juillet 2012 à 11:40
Les plats cuisinés Création Brigade de Davigel offrent un choix de plus de 100 recettes. Ils sont mis au point dans le respect de la tradition culinaire : cuisiné "fait maison". La cuisson est longue et sous vide à basse température afin d'obtenir une texture moelleuse de la viande, un mélange de saveurs et une bonne imprégnation des arômes. Un exemple avec le Sauté de veau au curry rouge : des morceaux d'épaule de veau cuisinés dans une sauce à base de pâte de curry rouge, relevée au piment d'Espelette et additionnés de poivrons rouges et oignons qui viennent adoucir le tout.
N° Azur : 0 810 88 10 88


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées, Second de cuisine, chef de partie cuisine chef pattisier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5/7. Envoyer CV contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024

Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)

22 - TREGUEUX

Contrat apprentissage sur 2 ans en tant que FEMME/ VALET DE CHAMBRE Personne motivée et sérieuse Niveau Bac ou BTS

Posté le 22 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

92 - COURBEVOIE

Restaurant gastronomique Courbevoie, recherche COMMIS(E) PATISSIER(E), avec expérience. Service coupure du lundi au vendredi. Repos Week-end, jours fériés. Salaire selon expérience, pourboires +parking offert. 06.24.26.66.36. pour RDV. No.159P3640

Posté le 22 novembre 2024