Coupe Georges Baptiste européenne 2013 : deux Français sont vainqueurs

Publié le 22 avril 2013 à 13:40

C'est un coup double pour la France ! Joanna Rosich, élève à l'ICF Béziers, et Olivier Alglave, maître d'hôtel au Chalet Mont d'Arbois à Megève, ont remporté respectivement la victoire dans la catégorie 'élèves' et 'professionnels', lors de la finale européenne de la CGB qui s'est déroulée du 18 au 21 avril au Portugal. Côté élèves, la deuxième place revient à Jensen Vergue (Danemark) suivie de Luka Klemencic (Slovénie) en troisième position. Pour les professionnels, Marco Silva (Portugal) arrive deuxième et Jorge Pepke (Espagne) complète le podium.

Les épreuves : avocat aux crevettes, gambas flambées, rognons de veau, crêpes flambées pour les élèves ; réaliser une vinaigrette, gambas flambées, poulet rôti, éplucher une poire pour les professionnels.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025