Coupe Georges Baptiste : Camille Defert représentera l'Alsace

Illkirsh (67)

Publié le 18 février 2013 à 16:27
La sélection pour la région Alsace de la coupe Georges Baptiste - qui récompense les élèves suivant une formation en accueil et/ou en service - s'est tenue au lycée hôtelier Alexandre Dumas, à Illkrish près de Strasbourg, le 7 février dernier. Sept candidates de 2e année de CAP ou 1re bac pro s'y sont présentées. Elles venaient des CFA Colmar et Storck de Guebwiller, du CEFPPA d'Illkirch, et des lycées Sorck de Guebwiller, Charles Pointet de Thann, Aristide Briand et Alexandre Dumas de Strasbourg.

Sous la direction de Frédéric Matz, correspondant de la coupe Georges Baptiste pour la région, le jury a désigné comme gagnante Camille Defert en classe de 1re bac pro au lycée Alexandre Dumas. Elle représentera l'Alsace à la finale nationale le 8 avril prochain. Valentine Warion du CEFPPA Adrien Zeller est arrivée deuxième.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'éq

Posté le 02 août 2025