Coupe Georges Baptiste 2015 : Justine Beauchet représentera la Basse-Normandie en finale

Publié le 27 février 2015 à 16:57
C'est dans son propre lycée Maurice Marland à Granville (50) que Justine Beauchet, 18 ans, a remporté la finale régionale Basse-Normandie de la coupe Georges Baptiste. Celle-ci a été orchestrée par l'équipe pédagogique dudit lycée : - le proviseur Bruno Le Proust, le chef de travaux Bernard Potiron, les professeurs de restaurant -, et le responsable CBG de la région Basse-Normandie Jean-Pierre Lesage. Au menu : Prise de commande en français et en anglais, élaboration d'un cocktail à base de whisky, découpage d'une sole et d'une côte de boeuf, découverte d'un plateau de fromages, flambage de crêpes et service d'un vin. Sur la deuxième marche, il s'agit de  (lycée Notre-Dame de Nazareth, Douvres-la-Délivrande 14) ; suivie de Mélanie Folliot (lycée Maurice Marland, Granville) en troisième place. La lauréate n'a plus qu'à s'entraîner pour la finale nationale qui se déroulera le 20 mars à Chamalières (63).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025