Le 7 janvier, dix huit candidats se sont retrouvés au lycée Georges Frêche de Montpellier (34) pour la finale régionale Languedoc-Roussillon de la Coupe Georges Baptiste. Amaury Barbado et Kevin Foret, apprentis en brevet professionnel service 1ère année au CFA Régional CCI Sud Formation à Montpellier, sont les deux lauréats ex æquos. Ils ont été coachés par leurs enseignants, Florent Coste et Daniel Cruz, et ont reçu également au sein de leurs entreprises d'accueil : L'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse pour Amaury et Le Jardin des Sens à Montpellier pour Kevin. À noter que le CFA Montpelliérain remporte ce trophée pour la 8ème année consécutive. Les deux jeunes représenteront leur région lors de la finale nationale le 20 mars prochain à Chamalières (63). Le troisième prix a été attribué à Romain Mervelay du lycée des métiers de la gastronomie, de l'hôtellerie et des tourismes Georges-Frêche à Montpellier (prix des Jeunes talents Auguste Escoffier & finaliste au Trophée International de Figuérès) remis par Lucien Mongelli, co-président des Disciples d'Escoffier Pays Catalan & Occitan.
Coupe Georges Baptiste 2015 : Amaury Barbado et Kevin Foret représenteront le Languedoc-Roussillon
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
Suisse
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des
Chef de cuisine H/F
07 - VEYRAS
Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - COLMAR
Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati