Coupe Georges Baptiste 2015 : Amaury Barbado et Kevin Foret représenteront le Languedoc-Roussillon

Publié le 19 janvier 2015 à 18:00

Le 7 janvier, dix huit candidats se sont retrouvés au lycée Georges Frêche de Montpellier (34) pour la finale régionale Languedoc-Roussillon de la Coupe Georges Baptiste. Amaury Barbado et Kevin Foret, apprentis en brevet professionnel service 1ère année au CFA Régional CCI Sud Formation à Montpellier, sont les deux lauréats ex æquos. Ils ont été coachés par leurs enseignants, Florent Coste et Daniel Cruz, et ont reçu également au sein de leurs entreprises d'accueil : L'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse pour Amaury et Le Jardin des Sens à Montpellier pour Kevin. À noter que le CFA Montpelliérain remporte ce trophée pour la 8ème année consécutive. Les deux jeunes représenteront leur région lors de la finale nationale le 20 mars prochain à Chamalières (63). Le troisième prix a été attribué à Romain Mervelay du lycée des métiers de la gastronomie, de l'hôtellerie et des tourismes Georges-Frêche à Montpellier (prix des Jeunes talents Auguste Escoffier & finaliste au Trophée International de Figuérès) remis par Lucien Mongelli, co-président des Disciples d'Escoffier Pays Catalan & Occitan.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024