Coupe Georges Baptiste 2015 : Amaury Barbado et Kevin Foret représenteront le Languedoc-Roussillon

Publié le 19 janvier 2015 à 18:00

Le 7 janvier, dix huit candidats se sont retrouvés au lycée Georges Frêche de Montpellier (34) pour la finale régionale Languedoc-Roussillon de la Coupe Georges Baptiste. Amaury Barbado et Kevin Foret, apprentis en brevet professionnel service 1ère année au CFA Régional CCI Sud Formation à Montpellier, sont les deux lauréats ex æquos. Ils ont été coachés par leurs enseignants, Florent Coste et Daniel Cruz, et ont reçu également au sein de leurs entreprises d'accueil : L'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse pour Amaury et Le Jardin des Sens à Montpellier pour Kevin. À noter que le CFA Montpelliérain remporte ce trophée pour la 8ème année consécutive. Les deux jeunes représenteront leur région lors de la finale nationale le 20 mars prochain à Chamalières (63). Le troisième prix a été attribué à Romain Mervelay du lycée des métiers de la gastronomie, de l'hôtellerie et des tourismes Georges-Frêche à Montpellier (prix des Jeunes talents Auguste Escoffier & finaliste au Trophée International de Figuérès) remis par Lucien Mongelli, co-président des Disciples d'Escoffier Pays Catalan & Occitan.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant gastronomique au cœur de la vieille ville de Fribourg (Suisse) Références : Guide Michelin, Gault&Millau 16 pts, Guide Bleu Nous recrutons Chef(fe) de rang / Serveur(euse) qualifié(e) en gastronomie / sommellerie Poste à 100 % – CDI – Entrée à convenir (dès [mois/année]) Profil r

Posté le 17 août 2025