#Coronavirus : Zenchef lance le Click & Collect pour les restaurants traditionnels, bistrots et gastronomiques

Publié le 11 mai 2020 à 12:49

L’offre Click & Collect de Zenchef permet d’offrir aux clients une alternative à la restauration sur place ainsi qu’aux différentes offres des plateformes de livraison. Zenchef a créé un module de commande en ligne et paiement qui permet de lancer en quelques heures une activité de vente à emporter. Depuis son lancement, plus de 1 000 restaurateurs de toute la France utilisent cette fonctionnalité. Le montant moyen d’une commande est de 45 €, et c’est déjà plus de 500 000 euros de chiffre d’affaires réalisé. "Ce module va aussi permettre aux restaurateurs de rouvrir plus sereinement car avec cette crise les modes de consommation ont évolué et nous ne savons pas encore si les Français vont revenir rapidement dans les établissements", déclare Xavier Zeltoun, fondateur de Zenchef.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sushiman H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant proposant une cuisine fusion franco-japonaise située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau Sushiman. Poste en coupure / salaire minimum de 2600€ net mensuel Descriptif du poste Participer à la préparation et à l'envoi de notre carte Garantir la qualité

Posté le 24 avril 2025

Chef gérant H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 3 100EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 coll

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - PESSAC

Le Bistrot de l'Alouette, restaurant chaleureux et convivial situé à Pessac, recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) et dynamique pour renforcer son équipe ! Votre mission : Vous assurerez la préparation, la mise en place et l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité du bistr

Posté le 24 avril 2025