#Coronavirus : Zenchef lance le Click & Collect pour les restaurants traditionnels, bistrots et gastronomiques

Publié le 11 mai 2020 à 12:49

L’offre Click & Collect de Zenchef permet d’offrir aux clients une alternative à la restauration sur place ainsi qu’aux différentes offres des plateformes de livraison. Zenchef a créé un module de commande en ligne et paiement qui permet de lancer en quelques heures une activité de vente à emporter. Depuis son lancement, plus de 1 000 restaurateurs de toute la France utilisent cette fonctionnalité. Le montant moyen d’une commande est de 45 €, et c’est déjà plus de 500 000 euros de chiffre d’affaires réalisé. "Ce module va aussi permettre aux restaurateurs de rouvrir plus sereinement car avec cette crise les modes de consommation ont évolué et nous ne savons pas encore si les Français vont revenir rapidement dans les établissements", déclare Xavier Zeltoun, fondateur de Zenchef.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Située à quelques kilomètres de la Loire, proche de Saumur, Fontevraud est une étape incontournable du tourisme ligérien. 271 696 visiteurs ont été accueillis en 2024. Fontevraud regroupe de multiples activités : Fontevraud l'abbaye Royale ouverte à la visite Fontevraud l'Ermitage : un hôte

Posté le 16 mai 2025

Chef de cuisine H/F

93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e CDD jusqu'au 30/09/2025 Temps plein en coupure. Vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pour

Posté le 16 mai 2025