#Coronavirus : CentralApp, Deliveroo, Choco et LaFourchette lancent la plateforme aide-aux-restaurateurs.fr

4 acteurs de la Foodtech s'associent en centralisant les restaurants encore en activité par la vente à emporter ou la livraison et assurent pour eux la prévente de repas à consommer à la sortie du confinement.

Publié le 23 avril 2020 à 19:18

Lancé par CentralApp, Deliveroo, Choco et LaFourchette, le site internet aide-aux-restaurateurs.fr, répertorie déjà plus de 500 restaurants à travers la France (les régions et villes sont ajoutées progressivement). Rassembler sur un même site tous ceux qui, partout en France, ont continué ou se sont lancés dans la vente à emporter, le drive ou la livraison permet de donner une visibilité non négligeable en ces temps difficiles. Pour le restaurateur, il suffit de s’inscrire. C’est gratuit. Selon les estimations de Choco, 15% des restaurateurs seraient encore ouverts à Paris pour la livraison ou la vente à emporter. De son côté, Deliveroo a enregistré 1400 nouveaux restaurants sur sa plateforme depuis le début du confinement.

La plateforme aide-aux-restaurateurs.fr propose également la prévente de repas sous forme de bons d’achat. De nombreux restaurateurs proposent aujourd'hui cette solution et le site permet de les recenser et de les faire connaître au grand public.

Covid19 #aideauxrestaurateurs# #restaurants# solidarité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024