Contrat de qualité EventsOne

Publié le 19 juillet 2021 à 11:09

EventsOne, agence d’intérim dédiée aux métiers de l’hôtellerie et de la restauration, crée le contrat Qualité EventsOne, qui rend concret ses engagements de service premium. Ce mouvement s'accompagne d'une refonte du site web et de l’ouverture de six nouvelles agences (Toulon, Lyon, Avignon, Le Mans, Rouen, Megève) et 5 autres d’ici la fin 2021 (Nantes, Lille, Strasbourg, Toulouse, Bordeaux), pour se rapprocher de chaque client et fournir des solutions adaptées, rapidement. À contre-courant ? Pas selon Frédéric Imbert, fondateur d'EventsOne : "Les technologies sont des facilitateurs, mais l’humain et le contact sont les éléments clefs d’un service de qualité. Nous devons moderniser nos outils, mais ne pas oublier nos fondations : la proximité et la compétence."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025