Congrès de l'ANEPHOT à Epinal les 28, 29 et 30 novembre 2012

Publié le 27 novembre 2012 à 14:23
Le 28ème congrès de l'Association Nationale des Ecoles Privées d'Hôtellerie et de Tourisme se déroulera cette année au lycée hôtelier Saint Joseph à Epinal. Les temps forts : après l'Assemblée Générale, le mercredi 25, une soirée caritative sera organisée, sous la présidence de Gérard Lenorman, au profit de l'association nationale Vaincre la mucoviscidose. Le jeudi 29 novembre, un point presse précèdera l'ouverture officielle du congrès en présence de personnalités locales et nationales. Les thématiques abordées porteront sur les risques liés à l'utilisation des nouveaux outils de communication, les rénovations des diplômes en cours et à venir… Le vendredi 30 novembre, un déjeuner est programmé autour des « Produits de Terroir » avec la présence de Laurent Mariotte, animateur d'une émission sur TF1 et très connu pour ses goûts culinaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025