Concours Un des meilleurs ouvriers de France Cuisine : les thèmes de la 2ème épreuve qualificative

Publié le 11 septembre 2018 à 09:22
Après la sous-épreuve qualificative A, voici venir les 26 et 27 septembre prochains la sous-épreuve qualificative B qui permettra a priori à une trentaine de candidats d'accéder à la finale du concours du mardi 20 au jeudi 22 novembre 2018 au Lycée Hôtelier du Touquet (62). Au menu, PLAT 1 : 4 assiettes de fruits de mer… cuisinés : une langoustine, une huitre creuse, un oursin, un ormeau, deux moules d'Espagne, un petit crabe. PLAT 2 : Cervelle de veau en croûte de parmesan, 4 Saint-Honoré de chou-fleur. (les thèmes complets seront dévoilés demain) L'envoi du 1er plat est attendu après 3 h 30 d'épreuve et celui du 2ème plat après 4 h d'épreuve.

MOF #mofcuisine#


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