Concours Mange ! Lille : inscriptions avant le 26 février 2023 minuit

Lille (59)

Publié le 09 janvier 2023 à 17:58

Pour la 8ème année consécutive, Mange, Lille ! organise son Grand Concours de Cuisine. L'objectif est toujours le même : promouvoir une alimentation saine et vertueuse, ancrée dans les territoires des Hauts de France autour des produits emblématiques régionaux. L'association a choisi cette année de challenger les participants autour du "dessert d'anniversaire". Un sujet de circonstances, puisque Mange, Lille ! célèbre cette année ses 10 ans ! Les concurrents devront réaliser une recette inédite mettant en valeur un ou plusieurs produits régionaux, tout en innovant dans l’expression de la fête d’anniversaire.

Le concours s'adresse aux professionnels (professionnels de la restauration, en activité ou en recherche d’activité, n’ayant pas le statut de chef de cuisine ou n’ayant pas de restaurant à leur nom propre), ainsi qu'aux élèves de lycée, d’école ou de formation préparant aux métiers de bouche.

  • Date limite de candidature : 26 février 2023 à minuit
  • 1/2 Finales : 27 & 28 mars 2023 au Lycée Hôtelier International de Lille
  • Finales : 27 mai 2023 à Lille

Une présélection sera faite sur candidature. Les dossiers d'inscriptions sont disponibles sur le site mangelille.com

Concours Mange Lille



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024