Concours Général Agricole : 19 médailles dans les rangs de Brasseurs de France

Publié le 28 février 2017 à 15:17
Des ajustements dans la nomenclature de la catégorie bière du concours ont été nécessaires cette année. La France compte en effet aujourd'hui plus de 1 000 brasseries avec un nombre croissant de marques et types de bière. Le nombre de catégories a donc été agrandi « afin de tenir compte de l'évolution de l'offre et du nouveau décret bière, entré en application le 1er janvier 2017. Ce dispositif, explique Brasseurs de France, permet en outre de faire concourir des bières de saveurs plus homogènes entre elles, notamment en termes de goût ». L'association, qui a participé à l'écriture du texte, insiste sur la nécessité de limiter le degré d'exigence des matières première céréalières françaises à hauteur de 60%. Le pays souffre notamment d'un manque de variétés d'orges. Le Concours Général Agricole est ouvert à toutes les brasseries, quelle que soit leur taille.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024