Concours culinaire thalasso.com 2012

Douarnenez (29)

Publié le 26 novembre 2012 à 16:56

Avec le soutien de la Thalassothérapie de Douarnenez (29) et celui d'Euro-Toques France, la finale du 2e concours culinaire breton, se déroulera lundi 10 décembre au lycée le Paraclet de Quimper (29). Dans les toutes nouvelles cuisines de l'établissement, les dix candidats sélectionnés en formation des métiers de bouche (pâtissier, cuisinier, traiteur, charcutier) en entreprise, lycées, CFA, de moins de 23 ans, pourront mesurer leurs talents de futurs chefs face aux dix candidats sélectionnés hors formation (à partir de 18 ans). Le concours culinaire avait été un beau succès en 2011. Celui-ci sera présidé par Laurent Tanguy, l'initiateur et chef du restaurant l'Armor Best western Thalasstonic de Dournenez (29). Le jury sera composé d'une bonne trentaine de chefs renommés des quatre départements Bretons.


Publié par J-Y. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Cadre agréable, ambiance pro et conviviale Postes à pourvoir dès le 10 mai ou le 1er juin jusqu'au 30 octobre 2025 CHEFS DE PARTIE CONFIRMÉS & PÂTISSIER (H/F) Nous recherchons des professionnels passionnés, autonomes et rigoureux, pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditio

Posté le 29 avril 2025

Réceptionniste H/F

29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4*, d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recrute : - 1 réceptionniste tournant F/H Dans le

Posté le 29 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

77 - MONTEVRAIN

Nous recrutons : Assistant·e Sommelier / Chef de Rang à affinité vin LES INTOUCHABLES, c'est un lieu vivant où la gastronomie rencontre l'amour du vin. À la fois restaurant, cave et bar à vins, notre maison célèbre les produits de saison et les cuvées rares, soigneusement sélectionnées. Notre é

Posté le 29 avril 2025