Concours culinaire thalasso.com 2012

Douarnenez (29)

Publié le 26 novembre 2012 à 16:56

Avec le soutien de la Thalassothérapie de Douarnenez (29) et celui d'Euro-Toques France, la finale du 2e concours culinaire breton, se déroulera lundi 10 décembre au lycée le Paraclet de Quimper (29). Dans les toutes nouvelles cuisines de l'établissement, les dix candidats sélectionnés en formation des métiers de bouche (pâtissier, cuisinier, traiteur, charcutier) en entreprise, lycées, CFA, de moins de 23 ans, pourront mesurer leurs talents de futurs chefs face aux dix candidats sélectionnés hors formation (à partir de 18 ans). Le concours culinaire avait été un beau succès en 2011. Celui-ci sera présidé par Laurent Tanguy, l'initiateur et chef du restaurant l'Armor Best western Thalasstonic de Dournenez (29). Le jury sera composé d'une bonne trentaine de chefs renommés des quatre départements Bretons.


Publié par J-Y. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025