Composition du nouveau bureau de la FNAPEETHT

Publié le 22 juin 2015 à 20:28
Au lycée hôtelier Yvon Bourges de Dinard (35), s'est tenue l'assemblée générale de la FNAPEETHT (Fédération nationale des associations de parents d'élèves de l'enseignement technique hôtelier et de tourisme). Etaient présentes : les APE (Associations de parents d'élèves)de Dinard (35), Le Touquet (62), Nice (06), Paris Jean Drouant (75), Saint-Quentin-en-Yvelines (78), Talence (33), Thonon-les-Bains(74), Toulon (83) et Toulouse (31). Pour Patrick Hamard, proviseur du lycée hôtelier de Dinard, "la place et le rôle des parents d'élèves sont une composante incontournable et essentielle dans la vie quotidienne des établissements hôteliers". Le bureau fédéral a été nouvellement élu : 
 
- Présidente : Nathalie HAMON (Dinard)
- Présidente d'Honneur : Annie DAVID
- Vice Président / Responsable des assurances : Jacques POIZOT (Le Touquet)
- Trésorier : Patrick BOUVET (Nice)
- Secrétaire : Brigitte LECOMTE (Nice)
- Secrétaire adjointe : Brigitte CLERMONT (Toulouse)
- Chargée de la communication et site internet : Sylvie NOEL (Talence)
- Conseillers techniques : Christian DONNET (Toulouse) & Jean-Dominique PETIT (Saint Quentin en Yvelines)
 

Plus d'informations et de photos sur le site de la fédération : www.fnapeetht.fr et sur la page facebook associée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024