Compass Group France s'engage en faveur de l'environnement

Publié le 01 mars 2013 à 16:10
Du 1er au 7 avril 2013, à l'occasion de la semaine du développement durable, Compass Group France, lancera plusieurs opérations de sensibilisation. L'animation Ma terre, mon jardin, présente dans les 400 restaurants d'entreprises gérés par Eurest, proposera chaque jour une nouvelle recette à base de fruits et légumes de saison. Les produits seront issus des producteurs de proximité pour limiter les kilomètres parcourus afin de réduire les émissions de CO2. Cette dernière initiera aussi les convives des 100 cafétérias Eurest au recyclage en les invitant à récupérer le marc de café pour l'utiliser comme engrais naturel. D'avril à juin, l'animation Vive les abeilles sera proposée dans les restaurants scolaires afin de sensibiliser plus de 180 000 enfants à la biodiversité. En parallèle, La brigade anti-gaspi s'adressa aux collégiens et lycéens des 400 établissements Scolarest. Elle les sensibilisera aux gestes simples du recyclage et au respect de la nature.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis Ville (94), La Grange des Halles - Bib Gourmand Michelin, Recherche CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) sérieux (se) et motivé (e). Salaire selon expérience. Repos Dimanche et Lundi. Contacter Gilbert MARCEL au 06.18.28.39.80 Envoyer votre CV à: lagrangedeshalles@hotmail.c

Posté le 02 septembre 2024