Compass Group France s'engage en faveur de l'environnement

Publié le 01 mars 2013 à 16:10
Du 1er au 7 avril 2013, à l'occasion de la semaine du développement durable, Compass Group France, lancera plusieurs opérations de sensibilisation. L'animation Ma terre, mon jardin, présente dans les 400 restaurants d'entreprises gérés par Eurest, proposera chaque jour une nouvelle recette à base de fruits et légumes de saison. Les produits seront issus des producteurs de proximité pour limiter les kilomètres parcourus afin de réduire les émissions de CO2. Cette dernière initiera aussi les convives des 100 cafétérias Eurest au recyclage en les invitant à récupérer le marc de café pour l'utiliser comme engrais naturel. D'avril à juin, l'animation Vive les abeilles sera proposée dans les restaurants scolaires afin de sensibiliser plus de 180 000 enfants à la biodiversité. En parallèle, La brigade anti-gaspi s'adressa aux collégiens et lycéens des 400 établissements Scolarest. Elle les sensibilisera aux gestes simples du recyclage et au respect de la nature.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025