Compass Group France s'allie à Bleu Blanc Coeur

Publié le 20 février 2014 à 15:45
Compass Group France a signé un partenariat avec l'association Bleu Blanc Coeur pour proposer des filières agroalimentaires alliant nutrition et respect de l'environnement. L'association Bleu Blanc Coeur, qui rassemble tous les acteurs de la chaîne alimentaire, répond aux problématiques de notre alimentation en défendant une agriculture plus vertueuse pour la santé des animaux, de la terre et des hommes. Compass Group France s'engage à valoriser les filières santé et durables avec la promotion des cultures mineures, riches en oméga 3 telles que le lin, l'herbe, la luzerne, la féverole ou encore le lupin afin de proposer des produits de meilleure qualité au point de vue nutritionnel. Cet engagement responsable et citoyen sera accessible à plus de 130 000 convives dès le mois d'avril, lors de la semaine du développement durable. Il s'agit donc d'une nouvelle étape dans l'engagement que Compass Group France a amorcé en faveur du développement durable et de la nutrition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pour fin Août 2025. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Equipe fidèle et Ambiance sympa. CV sur contact@laiguem

Posté le 19 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025