Compass Group France s'allie à Bleu Blanc Coeur

Publié le 20 février 2014 à 15:45
Compass Group France a signé un partenariat avec l'association Bleu Blanc Coeur pour proposer des filières agroalimentaires alliant nutrition et respect de l'environnement. L'association Bleu Blanc Coeur, qui rassemble tous les acteurs de la chaîne alimentaire, répond aux problématiques de notre alimentation en défendant une agriculture plus vertueuse pour la santé des animaux, de la terre et des hommes. Compass Group France s'engage à valoriser les filières santé et durables avec la promotion des cultures mineures, riches en oméga 3 telles que le lin, l'herbe, la luzerne, la féverole ou encore le lupin afin de proposer des produits de meilleure qualité au point de vue nutritionnel. Cet engagement responsable et citoyen sera accessible à plus de 130 000 convives dès le mois d'avril, lors de la semaine du développement durable. Il s'agit donc d'une nouvelle étape dans l'engagement que Compass Group France a amorcé en faveur du développement durable et de la nutrition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025