Compass Group France s'allie à Bleu Blanc Coeur

Publié le 20 février 2014 à 15:45
Compass Group France a signé un partenariat avec l'association Bleu Blanc Coeur pour proposer des filières agroalimentaires alliant nutrition et respect de l'environnement. L'association Bleu Blanc Coeur, qui rassemble tous les acteurs de la chaîne alimentaire, répond aux problématiques de notre alimentation en défendant une agriculture plus vertueuse pour la santé des animaux, de la terre et des hommes. Compass Group France s'engage à valoriser les filières santé et durables avec la promotion des cultures mineures, riches en oméga 3 telles que le lin, l'herbe, la luzerne, la féverole ou encore le lupin afin de proposer des produits de meilleure qualité au point de vue nutritionnel. Cet engagement responsable et citoyen sera accessible à plus de 130 000 convives dès le mois d'avril, lors de la semaine du développement durable. Il s'agit donc d'une nouvelle étape dans l'engagement que Compass Group France a amorcé en faveur du développement durable et de la nutrition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Brasserie de l'Hôtel de Ville à Asnieres sur seine recherche h/f son cuisinier et commis de cuisine pour le service du midi,du mardi au samedi. Face à la mairie, Belle clientèle d'habitués. Personne sérieuse,expérimenté. 39h00.8h00/16h00 De 1700€ à 2500€ en fonction de l'expérience.

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Postes Logés et nourris à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes. Clientèle ++ Rejoignez notre

Posté le 18 août 2024

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bonjour nous recherchons pour notre établissement La crémerie du moulin à Chamonix 2 chef de partie : 1 patissier/froid et 1 chaud/plat du jour horaire 9h30/16h lundi à vendredi , samedi repos et dimanche journée complete 1 plongeur/commis: dispo immédiatement poste nourri logé CDI ou long

Posté le 18 août 2024