Compass Group France : "Notre cellule de crise est active quotidiennement"

Alors que la France traverse une crise sanitaire sans précédent, Compass Group France, spécialiste de la restauration sous contrat, met tout en oeuvre pour assurer la réorganisation et la continuité de son activité dans les meilleures conditions d'hygiène et de sécurité. En parallèle, dons alimentaires, solidarité, soutien… autant d'initiatives que possible sont mises en place actuellement sur l'ensemble du territoire français.

Publié le 02 avril 2020 à 19:18

"Acteur majeur de la restauration, nous avons dû repenser nos services et mettre en place, partout où la continuité d’activité était possible, des mesures sanitaires d’hygiène et de sécurité drastiques pour garantir la protection de nos équipes et de nos clients, dit Gaétan De L’Hermite, Président de Compass Group France. Cela implique une très grande mobilisation de notre organisation mais aussi un engagement sans faille de chacune et chacun de nos salariés solidairement. Leur contribution, notamment dans les hôpitaux ou les cliniques, ainsi qu’au sein des EHPADs, est admirable et exemplaire. Notre cellule de crise est active quotidiennement et accompagne les équipes de terrain, les conseille et les rassure. Notre métier nous engage dans le combat contre le COVID-19 et notre rôle aujourd’hui va bien au-delà de la simple restauration. Il est plus que jamais réconfort, soutien, solidarité avec les soignants, les patients, les résidents en établissements médico-sociaux mais aussi les militaires, les agents pénitentiaires ou encore les prestataires de services essentiels. Nous mettons de nombreuses actions en place pour les aider et soutenir autant que nous le pouvons ceux qui en ont besoin. Aussi, toute la campagne de dons alimentaires s’inscrit dans cette dynamique, que ce soit au bénéfice d’associations pour les plus démunis ou en soutien des personnels mobilisés dans cette crise. Faire preuve d’entraide dans ces moments difficiles pour tous est de notre responsabilité. Nos équipes le font avec beaucoup de spontanéité et d’humilité".

#compass# Covid19 Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025