Como sort son premier livre de cuisine : The Pleasure of Eating Well

Le groupe COMO Hotel and resort met en avant dans cet ouvrage les recettes phares de la COMO Shambhala Cuisine créée par les propriétés COMO.

Publié le 03 octobre 2016 à 19:05
La COMO Shambhala Cuisine propose un séjour gastronomique unique à travers les hôtels COMO de Bali, du Bhoutan, des Maldives, de Miami Beach, des Turks and Caicos, de la Thaïlande, du Royaume-Uni et de l'Australie. Ainsi, le groupe COMO Hotels and resort a décidé de réunir 147 recettes classiques des chefs de COMO Shambhala dans un même ouvrage : The Pleasures of Eating Well. Chaque recette a méticuleusement été repensée afin d'être accessible au plus grand nombre.

La spécialiste de la mode et de l'hôtellerie, Christina Ong, à l'origine de la naissance du groupe COMO, est convaincue depuis toujours que la gastronomie devrait apporter plaisir et assurance, de même que du bien-être et de l'énergie. La COMO Shambhala Cuisine, appelée ainsi en l'honneur de la marque holistique et de bien-être COMO Shambhala, offre des recettes qui conjuguent saisonnalité et pureté.

En accord avec la réputation de COMO, se trouvent dans le livre de cuisine des plats classiques du monde entier réinterprétés, comme la langouste d'eau douce et la salade de pomélo de Thaïlande, le potiron parfumé et le curry tempeh de l'Indonésie. D'autres plats sont construits autour des ingrédients phares reflétant la générosité saisonnière de chaque destination COMO, comme les champignons de matsutake précieux - des forêts Himalayennes autour des hôtels Bhoutanais de COMO - offrant leur arôme et leur texture au carpaccio de yak. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

En étroite collaboration avec la Direction, nous recherchons des collaborateurs passionnés pour contribuer à l'atmosphère chaleureuse, au bon fonctionnement et à l'image de notre établissement, Poste : Front Office réceptionniste polyvalent(e) Shift de jour Type de contrat : CDI, 35 heures par

Posté le 14 mai 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant CHAI PASCAL ouvert toute l'année d'une capacité de 35couverts, situé dans le célèbre village de SAINT-EMILION, proposant une cuisine élaborée à partir de produits frais et locaux recherche son Second de cuisine et un Chef de Partie H/F (en CDD puis possibilité de CDI temps plein) afin d'é

Posté le 14 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Hôtel**** LA VILLA DOUCE Rayol Canadel -Golfe ST TROPEZ cherche un(e) CHEF DE PARTIE en CDD pour la saison. Restaurant bistronomique dans un cadre exceptionnel. 2 jours de repos en saison + logement sur Cavalaire + mutuelle. CV à recrutement@lavilladouce.com autres postes disponibles : limonadie

Posté le 14 mai 2025