Commerce Entreprise Hôtellerie élit son comité directeur

Paris (75) Le 16 novembre dernier, le réseau de cabinets d'affaires spécialisés dans la cession de fonds de commerce en hôtellerie a tenu son assemblée générale.

Publié le 29 novembre 2013 à 18:08
La 35e assemblée générale de Commerce Entreprise Hôtellerie (CEH), réseau de cabinets d'affaires spécialisés dans la cession de fonds de commerce d'hôtellerie, s'est tenue le 16 novembre dernier à l'hôtel Concorde Montparnasse (Paris, XIVe). Cette assemblée a été l'occasion de présenter le travail réalisé par l'agence de communication Strateo, chargée de développer les outils de communication à destination des vendeurs et acquéreurs de fonds de commerce, mais aussi des cabinets spécialisés potentiellement intéressés pour rejoindre ce groupement de professionnels, réseau national non franchisé dynamique. Le but étant évidemment de développer le chiffre d'affaires des membres du réseau.

Nouveau logo, nouveaux outils

Strateo a ainsi dévoilé le nouveau logo du CEH, présenté le futur site du groupement et ses différents outils de communication.

Le bureau directeur du CEH a également évoqué les efforts menés en vue de faire réaliser aux cabinets adhérents d'importantes économies, ainsi que les moyens et les stratégies mis en place pour développer les transactions en inter-cabinet.

Au terme de cette assemblée générale, le comité directeur national du CEH, composé de sept membres, a été élu pour trois ans. Marc Cartier (Le Mans) en restera le président et sera assisté par Philippe Monteil (Montpellier), vice-président, Grégory Cousin (Cherbourg), secrétaire national, Michel Cousin, trésorier (Cherbourg), Jean-Pierre Sinteff (Cournon-d'Auvergne), Denis Barbery (Bourges) et Michael Cross (Paris).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025