Comment rédiger une bonne annonce ?

Publié le 18 mai 2016 à 13:43
Une annonce d'offre d'emploi doit être courte. Quels sont les éléments indispensables qui doivent y figurer ? 

Top 5 des éléments à mettre en avant dans votre annonce. 
• La nature du poste proposé. 
• La localité.
• Le logement s'il y en a un. 
• Le type de contrat (CDI, CDD, temps plein...).
• Si le poste proposé est en coupure ou  s'il n'y a qu'un service, ainsi que les jours de repos s'ils sont consécutifs.

Vous pouvez également indiquer l'expérience requise, la ou les langues exigées pour les postes en rapport avec la clientèle et les logiciels utilisés. 


Commentaires
Photo
Philippe PRIGENT

mercredi 18 mai 2016

... Et le salaire ? Jamais ? Ca me fait penser aux annonces immobilières qui ne donnent pas la surface du logement ! A fuir !
Photo
Philippe PRIGENT

mercredi 18 mai 2016

... Et le salaire ? Jamais ? La 'timidité' des employeurs sur ce sujet ne serait-elle pas en rapport avec les résultats de l'enquête : pourquoi les CHR ont du mal à recruter ? Première raison invoquée : les faibles salaires !
Photo
Anonyme

samedi 15 juin 2019

Bonjour, voilà,
nous souhaitons :
-passer une annonce vente fonds de commerce hôtel,
-comment s'y prendre,
-faut-il mettre mail et téléphone,
-qu'est-ce qui apparait sur l'annonce sans être débordé
merci à vous

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement. -Un(e) Chef pâtissier - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) chef de rang - un(e) Commis de salle Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique

Modifié le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

78 - GUYANCOURT

Restaurant traditionnel français cherche chef de cuisine française sachant diriger une équipe et respectant les normes haccp, petite structure avec un salaire motivant.

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et bistronomique. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2024, durée 3 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées

Posté le 04 juillet 2024