Comment gagner du temps en restauration : nouveau livre blanc pour les Halles Metro

Publié le 13 février 2024 à 11:55

[Communiqué] Les Halles METRO ont récemment publié un nouveau livre blanc en ligne gratuit pour aider les restaurateurs à optimiser leur gestion et leur rentabilité : "Comment gagner du temps en restauration ?". Ce guide de 33 pages propose des conseils pratiques répartis en quatre chapitres : organisation spatiale, gains de temps en cuisine et en salle, gestion quotidienne et utilisation d'outils numériques. Il met en avant des astuces pour améliorer l'agencement, fluidifier le service et automatiser les tâches administratives. En favorisant une meilleure efficacité opérationnelle et une expérience client optimale, le guide vise à soutenir les restaurateurs dans la réussite de leur établissement. Grâce à des recommandations simples et pédagogiques, il offre aux professionnels de la restauration des solutions concrètes pour gagner du temps et accroître leur rentabilité.

Cliquez ici pour télécharger le livre blanc "Comment gagner du temps en restauration ?"

Cliquez ici pour retrouver tous les guides



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025