Comment gagner du temps en restauration : nouveau livre blanc pour les Halles Metro

Publié le 13 février 2024 à 11:55

[Communiqué] Les Halles METRO ont récemment publié un nouveau livre blanc en ligne gratuit pour aider les restaurateurs à optimiser leur gestion et leur rentabilité : "Comment gagner du temps en restauration ?". Ce guide de 33 pages propose des conseils pratiques répartis en quatre chapitres : organisation spatiale, gains de temps en cuisine et en salle, gestion quotidienne et utilisation d'outils numériques. Il met en avant des astuces pour améliorer l'agencement, fluidifier le service et automatiser les tâches administratives. En favorisant une meilleure efficacité opérationnelle et une expérience client optimale, le guide vise à soutenir les restaurateurs dans la réussite de leur établissement. Grâce à des recommandations simples et pédagogiques, il offre aux professionnels de la restauration des solutions concrètes pour gagner du temps et accroître leur rentabilité.

Cliquez ici pour télécharger le livre blanc "Comment gagner du temps en restauration ?"

Cliquez ici pour retrouver tous les guides



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025