Combinés Coupe‐légumes et Cutter de Robot-Coupe

Publié le 26 novembre 2012 à 11:59
Robot-Coupe propose ses deux nouveaux Combinés Cutter et Coupe-légumes R652 et R652 V.V équipés de 2 accessoires qui s'adaptent sur un même bloc moteur. Ces modèles sont destinés aux restaurants et traiteurs de 30 à 400 couverts.
Pour la fonction Coupe-légumes, les caractéristiques sont une nouvelle goulotte métallique extra large qui peut contenir jusqu'à 15 tomates ou 1 chou entier. La coupe des produits longs est dorénavant uniforme grâce au diamètre de la goulotte cylindrique de 58 mm. Muni de 50 disques en inox avec affûtage haute précision, il permet une grande variété de coupe : ondulée, émincée, râpée, bâtonnets, frites et macédoines. Concernant la fonction Cutter, le couteau de fond de cuve tout en inox est muni de 2 lames lisses démontables et réglables. 3 couteaux sont disponibles pour un affûtage lisse, cranté ou denté en option, adaptés pour tous types de d'utilisation : hachages fins et gros, mélanges, émulsions, broyages, pétrissages… Afin de travailler des grandes quantités, la cuve en inox peut contenir jusqu'à 7 L. En option, une fonction purée (10 kg réalisables en 2 mn) est disponible pour préparer des purées à base de pommes de terre fraîches, de l'aligot, du hachis Parmentier…
www.robot‐coupe.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

URGENT : Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES, recherche CHEF DE PARTIE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé. +33 6 72 39 47 88

Posté le 01 mai 2024

Agent de réservation H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Le TAPASAKÉ, restaurant situé sur le port de Carry-le-Rouet, recherche 2 CUISINIERS H/F passionnés et spécialisés en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre mission : Préparation de plats traditionnels asiatiques tels que nems, bo bun, rouleaux de printemps, riz cantonai

Posté le 01 mai 2024