Colloque 'Mesurer l'impact de notre alimentation' le 4 octobre

Publié le 16 juillet 2021 à 18:52

"Mesurer l’impact de notre alimentation" est le thème du colloque organisé par l’association ‘Bon pour le climat’ présidée par Jean-Luc Fessard. Elle aura lieu le 4 octobre, en présentiel à l’Hôtel de l’Industrie et sur internet avec Zoom. Le but ? Permettre aux participants de comprendre ce que sont les divers outils de mesure d’impact à la disposition et comment ils peuvent se les approprier pour communiquer auprès de leurs clients.

De 14h à 15 h 40 : table ronde : quels outils mesurent les impacts sur l’environnement, la santé et la société et comment ces résultats sont-ils affichés ?

De 16 h à 17 30 : table ronde : communiquer auprès de ses clients sur les impacts de son offre ?



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons un nouveau manager (H/F). Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution,

Posté le 14 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 14 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un /e Barman /aid à temps partiel en CDI, horaires de jour : Samedi / Dimanche / Lundi de 7h30 à 17h repos 4 jour par semaine du mardi au vendredi. 12 euros nets de l'heure. Nouvelle direction dans un établissement refait à neuf avec une belle clientèle

Posté le 14 mai 2025