Colloque 'Mesurer l'impact de notre alimentation' le 4 octobre

Publié le 16 juillet 2021 à 18:52

"Mesurer l’impact de notre alimentation" est le thème du colloque organisé par l’association ‘Bon pour le climat’ présidée par Jean-Luc Fessard. Elle aura lieu le 4 octobre, en présentiel à l’Hôtel de l’Industrie et sur internet avec Zoom. Le but ? Permettre aux participants de comprendre ce que sont les divers outils de mesure d’impact à la disposition et comment ils peuvent se les approprier pour communiquer auprès de leurs clients.

De 14h à 15 h 40 : table ronde : quels outils mesurent les impacts sur l’environnement, la santé et la société et comment ces résultats sont-ils affichés ?

De 16 h à 17 30 : table ronde : communiquer auprès de ses clients sur les impacts de son offre ?



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025