Nouvelle collection Craft de Steelite

Publié le 20 octobre 2016 à 19:22
Tel l'artisan potier, cette gamme reflète son application à créer une oeuvre et la part du hasard pendant la cuisson. La main de l'homme crée des pièces uniques avec une décoration de glaçures translucides et brillantes. La magie agit pendant la cuisson en atténuant ou en renforçant les différentes textures. Cette authenticité est présentée à travers des formes rassurantes, familières et éternelles. Les couleurs naturelles anthracite, terracotta, brune, bleue… sont inspirées par les couleurs de terres, pierres et sables qu'offrent les différents continents. L'ensemble de cette collection répond bien évidemment à l'engagement Steelite: garantie à vie contre les ébréchures. Nouveau show room Steelite France à Brignoles (83).

Stand : Pav. 7.2 – E055



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025