Nouvelle collection Craft de Steelite

Publié le 20 octobre 2016 à 19:22
Tel l'artisan potier, cette gamme reflète son application à créer une oeuvre et la part du hasard pendant la cuisson. La main de l'homme crée des pièces uniques avec une décoration de glaçures translucides et brillantes. La magie agit pendant la cuisson en atténuant ou en renforçant les différentes textures. Cette authenticité est présentée à travers des formes rassurantes, familières et éternelles. Les couleurs naturelles anthracite, terracotta, brune, bleue… sont inspirées par les couleurs de terres, pierres et sables qu'offrent les différents continents. L'ensemble de cette collection répond bien évidemment à l'engagement Steelite: garantie à vie contre les ébréchures. Nouveau show room Steelite France à Brignoles (83).

Stand : Pav. 7.2 – E055



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024