Club Med : une formation et un emploi tout compris

Publié le 21 mai 2013 à 19:29
Souvent présenté comme un tremplin pour l'emploi, le contrat de professionnalisation permet de suivre une formation conjuguant théorie et pratique, aménagée en alternance entre école et entreprise. Le Club Med a mis en place depuis cinq ans une véritable politique de formation et d'intégration professionnelle, poussée par ses besoins en recrutement, notamment sur les métiers nécessitant une forte qualification. À ce titre, une dizaine de partenariats ont été développés avec des écoles ou organismes de formation dans différents corps de métiers : sport, cuisine, petite enfance et événementiel. Ainsi, Club Med offre aux étudiants non seulement une formation diplômante ou qualifiante, aménagée au gré des saisons, mais surtout un emploi au sein de l'entreprise à l'issue du cursus.

Les candidats qui souhaitent bénéficier d'une formation en alternance avec le Club Med sont invités à déposer leur dossier de candidature auprès des organismes de formation partenaires avant fin mai pour le golf et en septembre / octobre pour les autres filières. Ces organismes, experts dans leurs domaines, assureront la présélection des candidats.


Plus d'informations disponibles sur : www.clubmedjobs.fr/100-metiers-decouvrir/travailler-en-village/lalternance-au-club-med


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025