Club Med : une formation et un emploi tout compris

Publié le 21 mai 2013 à 19:29
Souvent présenté comme un tremplin pour l'emploi, le contrat de professionnalisation permet de suivre une formation conjuguant théorie et pratique, aménagée en alternance entre école et entreprise. Le Club Med a mis en place depuis cinq ans une véritable politique de formation et d'intégration professionnelle, poussée par ses besoins en recrutement, notamment sur les métiers nécessitant une forte qualification. À ce titre, une dizaine de partenariats ont été développés avec des écoles ou organismes de formation dans différents corps de métiers : sport, cuisine, petite enfance et événementiel. Ainsi, Club Med offre aux étudiants non seulement une formation diplômante ou qualifiante, aménagée au gré des saisons, mais surtout un emploi au sein de l'entreprise à l'issue du cursus.

Les candidats qui souhaitent bénéficier d'une formation en alternance avec le Club Med sont invités à déposer leur dossier de candidature auprès des organismes de formation partenaires avant fin mai pour le golf et en septembre / octobre pour les autres filières. Ces organismes, experts dans leurs domaines, assureront la présélection des candidats.


Plus d'informations disponibles sur : www.clubmedjobs.fr/100-metiers-decouvrir/travailler-en-village/lalternance-au-club-med


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

84 - AVIGNON

Nous recrutons pour le pic saisonnier ! Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau ! Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas) et une cuisine fai

Posté le 28 juin 2024

Chef de partie H/F

84 - AVIGNON

Nous recrutons pour le pic saisonnier ! Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau ! Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas et une cuisine fait

Posté le 28 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 3 ou 4 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche début juillet logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir

Posté le 28 juin 2024