Club Med recrute 1 500 personnes pour le printemps

Publié le 04 février 2016 à 19:30
Le Clud Med lance, en ce mois de février, le recrutement de ses futurs G.O et G.E pour ses villages en Europe, Afrique et au Moyen-Orient. 

Entre les mois de février et mars,l'entreprise propose 1500 postes à pourvoir immédiatement dans les secteurs de l'hôtellerie et des loisirs, pour travailler au sein de ses villages ouverts au printemps.  

Les candidats pourront également postuler entre les mois d'avril et juillet puisque plusieurs centaines de postes supplémentaires seront proposés pour travailler au sein des villages ouverts sur la période estivale.

 Au total, se sont plus de 100 métiers qui sont proposés par l'entreprise dans les domaines de l'hébergement, de la cuisine, de la réception, de la restauration, de la petite enfance, du sport de la forme et bien-être ou encore de l'événementiel.

 

Pour postuler et consulter les postes disponibles, tous les candidats doivent se rendre sur le site http://www.clubmedjobs.fr/


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025