La treizième édition des Hospitaliy Awards, organisé par MKG et crée par Georges Panayotis son fondateur, se tiendra le 12 novembre 2012 à l'InterContinental Paris Le Grand (Paris, IXe).
Elle est réservée aux professionnels de l'hôtellerie et aux écoles de management hôtelier. Les dossiers de candidatures sont à compléter avant le 14 septembre sur le site Internet www.hospitalityawards.com.
Au cours de la cérémonie, les trophées seront remis aux lauréats dans les catégories suivantes : la meilleure campagne de communication, la meilleure stratégie marketing, la meilleure initiative en responsabilité sociale, la meilleure initiative en matière de ressources humaines, la meilleure initiative en satisfaction client, la meilleure innovation produit/concept, le meilleur directeur général d'hôtel (économique, moyenne gamme, luxe et haut de gamme). Les Worldwide Hospitality Management School Awards seront pour leur part décernés aux établissements d'enseignement de management hôtelier pour la meilleure réussite professionnelle et la meilleure innovation pédagogique. Deux autres prix seront attribués avec le grand prix Hospitality On pour une entreprise internationale ayant marqué 2012 et le Lifetime Achievement à une personnalité de l'hôtellerie internationale.
Clôture des inscriptions le 14 septembre pour les Hospitality Awards
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONTAZEAU
24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr