Clôture de la Promotion Hôtellerie-restauration à CCI Sud Formation Carcassonne

Carcassonne (11)

Publié le 15 juin 2017 à 19:03
La cérémonie de clôture de la promotion hôtellerie-restauration 2015-2017 du CFA de la CCI de Carcassonne (Aude), s'est tenue le 12 juin au restaurant pédagogique Prosper Montagné de la CCI Sud Formation Carcassonne, en présence du président de la CCI de l'Aude, Bernard Ballester, de Jean-Pierre Leduc, vice-président de la CCI et président du pôle formation, de Christine Pujol, conseillère régionale, de Christian Raynaud, vice-président de Carcassonne Agglo, et de David Bustos, élu en charge de l'attractivité économique à la ville de Carcassonne.

Les apprentis en CAP cuisine et CAP restaurant ont bénéficié durant deux ans du parrainage de Fanny Malhié, chef de partie au Carré des feuillants, à Paris, ancienne élève du CFA et lauréate du prix du meilleur commis de cuisine au prix culinaire Prosper Montagné en 2014. Elle est également devenue la première femme a remporter le prestigieux trophée national de cuisine et de pâtisserie, en 2015.

Le major de la promotion restaurant est David Fournié, apprenti à l' auberge La Corneilla à Cournanel (maître d'apprentissage : M. Carrasco).

La majore de la promotion cuisine est Mathilde Dejean, apprentie au Château des ducs de Joyeuse à Couiza (maître d'apprentissage : M. Guilhem).

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025

Assistant chef de réception H/F

20 - OLMETO

'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025