Clôture de la Promotion Hôtellerie-restauration à CCI Sud Formation Carcassonne

Carcassonne (11)

Publié le 15 juin 2017 à 19:03
La cérémonie de clôture de la promotion hôtellerie-restauration 2015-2017 du CFA de la CCI de Carcassonne (Aude), s'est tenue le 12 juin au restaurant pédagogique Prosper Montagné de la CCI Sud Formation Carcassonne, en présence du président de la CCI de l'Aude, Bernard Ballester, de Jean-Pierre Leduc, vice-président de la CCI et président du pôle formation, de Christine Pujol, conseillère régionale, de Christian Raynaud, vice-président de Carcassonne Agglo, et de David Bustos, élu en charge de l'attractivité économique à la ville de Carcassonne.

Les apprentis en CAP cuisine et CAP restaurant ont bénéficié durant deux ans du parrainage de Fanny Malhié, chef de partie au Carré des feuillants, à Paris, ancienne élève du CFA et lauréate du prix du meilleur commis de cuisine au prix culinaire Prosper Montagné en 2014. Elle est également devenue la première femme a remporter le prestigieux trophée national de cuisine et de pâtisserie, en 2015.

Le major de la promotion restaurant est David Fournié, apprenti à l' auberge La Corneilla à Cournanel (maître d'apprentissage : M. Carrasco).

La majore de la promotion cuisine est Mathilde Dejean, apprentie au Château des ducs de Joyeuse à Couiza (maître d'apprentissage : M. Guilhem).

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible Rémunération : 2400 € BRUT/ 39h Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIP

Posté le 26 juin 2025

Commis de cuisine H/F

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison voire plus: SERVEUR, PATISSIER et COMMIS de CUISINE h/f. Salaires motivants. Postes nourris, logés. Envoyer CV: restaurantarcades@orange.fr

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 12

DEMI-CHEF DE PARTIE -CUISINIER CONFIRMÉ F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un demi-chef de partie ou un cuisinier confirmé pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef

Posté le 26 juin 2025