ClicknServices : faciliter la communication entre clients et serveurs

Publié le 11 septembre 2014 à 12:04
Avec ClicknServices, les serveurs sont immédiatement avisés qu'un client est en attente d'une prise de commande ou de son addition. Cela évite les allées et venues inutiles. Le système se compose de 2 parties : le récepteur (écran d'affichage et/ou montre) et les boutons (simple ou multiple choix). Lorsqu'un client appuie sur un bouton, le récepteur déclenche une notification audio et affiche le numéro de table ainsi que le souhait du client (bouton 3 touches uniquement). Lorsque plusieurs clients appuient simultanément sur leur bouton d'appel, le récepteur garde en mémoire les 10 derniers appels. L'approche simpliste assure un système facile à utiliser par le client et le personnel. De plus, tous les boutons d'appel sont étanches et peuvent être laissés à l'extérieur par tous temps sans aucun souci.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 cou

Posté le 04 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025