Clément Lefèvre portera les couleurs des hauts de France lors de la finale nationale de la Coupe Georges Baptiste

Laon (02)

Publié le 17 février 2018 à 21:52

Sélection académique de la Coupe Georges Baptiste Jeudi 25 Janvier au CFA CCI de Laon (02).

La coupe Georges Baptiste est le plus anciens concours de service en salle encore existant aujourd'hui. Il valorise l'art de la table, le service à la française et transmet des valeur comme le travail, la persévérance, la simplicité, le partage et la passion.

12 candidats (7  établissements) ont présenté les différentes épreuves devant le jury. C'est Clément Lefèvre du CFA CCI de Laon qui a relevé ce défi en accédant au concours national à Paris le 19 mars 2018.

#CFACCIdeLAON# coupe Georges Baptiste


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour le restaurant KINUGAWA RIVES GAUCHE à Paris nous recherchons un/e Manager en restaurant. Profil expérimenté en restauration haut de gamme et festive privilégié. Opportunité à pourvoir rapidement en contrat CDI, rémunération attractive et rythme de travail en 5/7. Candidatures à envoye

Posté le 30 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour le restaurant KINUGAWA RIVES GAUCHE à Paris nous recherchons un/e Manager en restaurant. Profil expérimenté en restauration haut de gamme et festive privilégié. Opportunité à pourvoir rapidement en contrat CDI, rémunération attractive et rythme de travail en 5/7. Candidatures à envoye

Posté le 30 avril 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 07

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est un établissement renommé, depuis 1923, pour son hôtel et sa brasserie. Nous intégrons et formons nos équipes en fonction de leur personnalité et de leurs compétences dans le but d

Posté le 30 avril 2025