Classement des World's 50 restaurants : 1 Français en 52ème position

C'est lors de la cérémonie des World's 50 Best Restaurants, sponsorisé par S.Pellegrino & Acqua Panna, qui se déroulera mardi 19 juin au Palacio Euskalduna Bilbao, en Espagne, que la liste des 50 meilleurs restaurants du monde sera révélée. En avant–première : rang 51 à 100.

Publié le 15 juin 2018 à 15:06
Grand habitué du palmarès, le restaurant L'Astrance de Pascal Barbot et Christophe Rohat, 3 étoiles Michelin, est classé 52e. Deux des nouveaux établissements qui y figurent font honneur à la cuisine française. Le Coucou, à New York, est le nouveau restaurant du chef Daniel Rose, connu pour ses restaurants parisiens Spring, La Bourse et la Vie, et Chez la Vieille. Représentant également la cuisine française de l'autre côté de l'Atlantique, Alo, du chef Patrick Kriss à Toronto, au Canada.
Notons que 23 pays et 5 continents sont représentés de la 51e à la 100e place de la liste des restaurants.
Parmi les premiers enseignements de ces résultats, la place de la France qui reste la première région recevant le plus grand nombre de votes, suivie par l'Amérique du Nord et l'Espagne. « L'Europe et l'Amérique du Nord continuent d'être massivement appréciées et reconnues partout dans le monde. Si nous classions des régions, la France serait en haut de la liste», assure  Hélène Pietrini, directrice des World's 50 Best Restaurants.
50best #worlds50bestrestaurants#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

75 - Paris

[TEMPS PARTIEL] Vendeur épicerie fine et pâtisseries h/f Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde MissionDepuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration commercia

Posté le 22 juin 2024

Vendeur H/F

75 - Paris

Vendeur épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et mul

Posté le 22 juin 2024

Cuisinier H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

La Brasserie Chez Léon (48 Ste Enimie) recherche, pour compléter son équipe, un(e) cuisinier(e) du 1er Juillet au 15 sept 2024 - nourri, logé en maison de village à 5 min à pied de la brasserie, avec 1,5 jours off par semaine. Equipe à taille humaine et cuisine maison. brasseriechezleon48@gmail.com

Posté le 22 juin 2024