Classement des World's 50 restaurants : 1 Français en 52ème position

C'est lors de la cérémonie des World's 50 Best Restaurants, sponsorisé par S.Pellegrino & Acqua Panna, qui se déroulera mardi 19 juin au Palacio Euskalduna Bilbao, en Espagne, que la liste des 50 meilleurs restaurants du monde sera révélée. En avant–première : rang 51 à 100.

Publié le 15 juin 2018 à 15:06
Grand habitué du palmarès, le restaurant L'Astrance de Pascal Barbot et Christophe Rohat, 3 étoiles Michelin, est classé 52e. Deux des nouveaux établissements qui y figurent font honneur à la cuisine française. Le Coucou, à New York, est le nouveau restaurant du chef Daniel Rose, connu pour ses restaurants parisiens Spring, La Bourse et la Vie, et Chez la Vieille. Représentant également la cuisine française de l'autre côté de l'Atlantique, Alo, du chef Patrick Kriss à Toronto, au Canada.
Notons que 23 pays et 5 continents sont représentés de la 51e à la 100e place de la liste des restaurants.
Parmi les premiers enseignements de ces résultats, la place de la France qui reste la première région recevant le plus grand nombre de votes, suivie par l'Amérique du Nord et l'Espagne. « L'Europe et l'Amérique du Nord continuent d'être massivement appréciées et reconnues partout dans le monde. Si nous classions des régions, la France serait en haut de la liste», assure  Hélène Pietrini, directrice des World's 50 Best Restaurants.
50best #worlds50bestrestaurants#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Plongeur/ Aide cuisinier (h/f) en CDI. 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine (heures supplémentaires possibles). Horaires : 1 coupure (9h - 12h puis 18h à 23h30) + 4 fermetures (15h15 - 23h30) Evolution possible. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons rapidemen

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

77 - BRIE COMTE ROBERT

La SARL LA FABRIQUE recherche pour son restaurant à Brie-Comte-Robert (77) : un CHEF DE RANG H/F (39H). Rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée au service d'une cuisine gastronomique inventive. Nous vous proposons : - un salaire motivant et un 13è mois - 2,5 jours de repos par semain

Posté le 12 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 12 mai 2025