Classement 2012 des destinations balnéaires françaises

Publié le 09 août 2012 à 17:41
Le comparateur de prix d'hôtel Trivago.fr a établi un classement des destinations balnéaires françaises selon leur réputation en ligne en 2012. Elle se base sur les évaluations en ligne des hôtels des destinations estivales françaises, soit un total de plus de 34 millions d'avis, déposés par les voyageurs sur Trivago ou sur l'un des sites partenaires.
Le duo de tête est constitué des Sables-d'Olonne et de La Baule-Escoublac. Saint-Tropez arrive en 3e position et d'autres villes de la région Paca apparaissent dans le classement comme Cagnes-sur-Mer (5e) et Sainte-Maxime (6e). Les stations de la côte Atlantique ne sont pas en reste, de Saint-Jean-de-Monts (7e) à La Rochelle (11e), en passant par Biscarosse (8e), Saint-Jean-de-Luz (4e) et Biarritz (9e). Plus au nord, Saint-Malo se classe à la 10e position. La Corse est évidemment présente avec Calvi (13e) et Porto-Vecchio (16e) Enfin, le Cap d'Agde et Arcachon ferment le classement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

54 - NANCY

La Maison dans le Parc est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Nancy, dirigé par le chef Charles Coulombeau. Notre maison propose une cuisine contemporaine, ancrée dans les saisons et portée par l'excellence, la précision et le respect du produit. 🔹 Commis de cuisine (H/F)

Posté le 19 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 19 juillet 2025