Christophe Michalak ouvre sa première pâtisserie à l'étranger

Japon Le chef pâtissier arrive à Tokyo avec des exclusivités dont le My Kosmik personnalisé et sur mesure via une application dotée d'intelligence artificielle.

Publié le 24 août 2018 à 11:59
« J'ai toujours rêvé d'ouvrir une pâtisserie au Japon ! » dit le chef pâtissier. 5 ans, tout juste, après l'ouverture à Paris de la première pâtisserie parisienne à son nom, Christophe Michalak réalise enfin son rêve avec l'ouverture le 5 octobre prochain d'une boutique à Tokyo, dans le quartier Omotesando.
L'écrin Michalak Omotesando reprend les codes des boutiques parisiennes : clarté, transparence, brique blanches et bois blond. Les clients pourront soit emporter leurs pâtisseries soit les déguster sur place.
Le public japonais trouvera ici les grands classiques du chef : la Religieuse au caramel, le Paris-Brest, les Koonies et autres Kosmiks… Mais ils pourront aussi faire réaliser sur commande et sur mesure un «My Kosmik», en personnalisant les fameux Kosmik soit directement en boutique soit en amont via une application dotée d'une intelligence artificielle qui proposera un dessert totalement personnalisé en fonction des goûts de chacun. Ils découvriront également les sablés « Rocket» imaginés uniquement pour le marché japonais, ainsi qu'une gamme originale de brioches fourrées glacées.
Dans les mois suivant l'ouverture, il est déjà prévu de nombreuses ouvertures de corners dans plusieurs grands magasins de Tokyo ainsi que dans le reste du Japon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025