Christophe Michalak ouvre sa première pâtisserie à l'étranger

Japon Le chef pâtissier arrive à Tokyo avec des exclusivités dont le My Kosmik personnalisé et sur mesure via une application dotée d'intelligence artificielle.

Publié le 24 août 2018 à 11:59
« J'ai toujours rêvé d'ouvrir une pâtisserie au Japon ! » dit le chef pâtissier. 5 ans, tout juste, après l'ouverture à Paris de la première pâtisserie parisienne à son nom, Christophe Michalak réalise enfin son rêve avec l'ouverture le 5 octobre prochain d'une boutique à Tokyo, dans le quartier Omotesando.
L'écrin Michalak Omotesando reprend les codes des boutiques parisiennes : clarté, transparence, brique blanches et bois blond. Les clients pourront soit emporter leurs pâtisseries soit les déguster sur place.
Le public japonais trouvera ici les grands classiques du chef : la Religieuse au caramel, le Paris-Brest, les Koonies et autres Kosmiks… Mais ils pourront aussi faire réaliser sur commande et sur mesure un «My Kosmik», en personnalisant les fameux Kosmik soit directement en boutique soit en amont via une application dotée d'une intelligence artificielle qui proposera un dessert totalement personnalisé en fonction des goûts de chacun. Ils découvriront également les sablés « Rocket» imaginés uniquement pour le marché japonais, ainsi qu'une gamme originale de brioches fourrées glacées.
Dans les mois suivant l'ouverture, il est déjà prévu de nombreuses ouvertures de corners dans plusieurs grands magasins de Tokyo ainsi que dans le reste du Japon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025

Réceptionniste H/F

47 - Agen

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 14 mars 2025