Christophe Michalak et Steve Burggraf ouvrent Polichinelle en septembre

Paris (75) Le pâtissier et le fondateur de Big Fernand promettent un « buffet réinventé » 100% légumes, sans viande ni poisson, mais avec des desserts.

Publié le 28 mai 2019 à 15:52

Polichinelle, qui se tiendra au sein de l’Hôtel Yooma dans le quartier de Beaugrenelle à Paris offrira 130 couverts dans un espace « vaste, ouvert, chaleureux, imaginé comme un lieu de rencontre ». Designé par l’agence Officine, les banquettes et les tables XXL, tons chauds et matières nobles et une terrasse de plus de 70 couverts, vue sur la Tour Eiffel. Et là, trônant sur le restaurant, « le plus grand potager urbain de France, cultivé sans pesticides ». « On a pensé à tout ce qui nous fait plaisir : de l’œuf parfait aux tomates farcies et leur risotto vénéré, en passant par des beignets de fleurs de courgettes twistés à la fourme d’Ambert… », dévoile le chef. Une carte courte, sans viande ni poisson, qui comprendra toujours des légumes farcis, des gratins, des pâtes, des légumes rôtis, des beignets croustillants… Et les desserts signés Christophe Michalak.

#polichinelle# Christophe Michalak #steveburggraf#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025