Christophe Michalak et Steve Burggraf ouvrent Polichinelle en septembre

Paris (75) Le pâtissier et le fondateur de Big Fernand promettent un « buffet réinventé » 100% légumes, sans viande ni poisson, mais avec des desserts.

Publié le 28 mai 2019 à 15:52

Polichinelle, qui se tiendra au sein de l’Hôtel Yooma dans le quartier de Beaugrenelle à Paris offrira 130 couverts dans un espace « vaste, ouvert, chaleureux, imaginé comme un lieu de rencontre ». Designé par l’agence Officine, les banquettes et les tables XXL, tons chauds et matières nobles et une terrasse de plus de 70 couverts, vue sur la Tour Eiffel. Et là, trônant sur le restaurant, « le plus grand potager urbain de France, cultivé sans pesticides ». « On a pensé à tout ce qui nous fait plaisir : de l’œuf parfait aux tomates farcies et leur risotto vénéré, en passant par des beignets de fleurs de courgettes twistés à la fourme d’Ambert… », dévoile le chef. Une carte courte, sans viande ni poisson, qui comprendra toujours des légumes farcis, des gratins, des pâtes, des légumes rôtis, des beignets croustillants… Et les desserts signés Christophe Michalak.

#polichinelle# Christophe Michalak #steveburggraf#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra

Posté le 14 mars 2025

Directeur d'hôtel H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025