Christophe Michalak et Steve Burggraf ouvrent Polichinelle en septembre

Paris (75) Le pâtissier et le fondateur de Big Fernand promettent un « buffet réinventé » 100% légumes, sans viande ni poisson, mais avec des desserts.

Publié le 28 mai 2019 à 15:52

Polichinelle, qui se tiendra au sein de l’Hôtel Yooma dans le quartier de Beaugrenelle à Paris offrira 130 couverts dans un espace « vaste, ouvert, chaleureux, imaginé comme un lieu de rencontre ». Designé par l’agence Officine, les banquettes et les tables XXL, tons chauds et matières nobles et une terrasse de plus de 70 couverts, vue sur la Tour Eiffel. Et là, trônant sur le restaurant, « le plus grand potager urbain de France, cultivé sans pesticides ». « On a pensé à tout ce qui nous fait plaisir : de l’œuf parfait aux tomates farcies et leur risotto vénéré, en passant par des beignets de fleurs de courgettes twistés à la fourme d’Ambert… », dévoile le chef. Une carte courte, sans viande ni poisson, qui comprendra toujours des légumes farcis, des gratins, des pâtes, des légumes rôtis, des beignets croustillants… Et les desserts signés Christophe Michalak.

#polichinelle# Christophe Michalak #steveburggraf#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - BORDEAUX

Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - NITRY

Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - CABRIES

Le GAYA RESTAURANT RECRUTE !! Nous recherchons Chefs de rang expérimentés, Runner et barman. Il faut être véhiculé, ponctuel, dynamique, souriant avec une bonne présentation, une bonne élocution et un vrai esprit d’équipe. Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage où

Posté le 30 janvier 2025