Christophe Michalak et Steve Burggraf ouvrent Polichinelle en septembre

Paris (75) Le pâtissier et le fondateur de Big Fernand promettent un « buffet réinventé » 100% légumes, sans viande ni poisson, mais avec des desserts.

Publié le 28 mai 2019 à 15:52

Polichinelle, qui se tiendra au sein de l’Hôtel Yooma dans le quartier de Beaugrenelle à Paris offrira 130 couverts dans un espace « vaste, ouvert, chaleureux, imaginé comme un lieu de rencontre ». Designé par l’agence Officine, les banquettes et les tables XXL, tons chauds et matières nobles et une terrasse de plus de 70 couverts, vue sur la Tour Eiffel. Et là, trônant sur le restaurant, « le plus grand potager urbain de France, cultivé sans pesticides ». « On a pensé à tout ce qui nous fait plaisir : de l’œuf parfait aux tomates farcies et leur risotto vénéré, en passant par des beignets de fleurs de courgettes twistés à la fourme d’Ambert… », dévoile le chef. Une carte courte, sans viande ni poisson, qui comprendra toujours des légumes farcis, des gratins, des pâtes, des légumes rôtis, des beignets croustillants… Et les desserts signés Christophe Michalak.

#polichinelle# Christophe Michalak #steveburggraf#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOURG LA REINE

Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week endd et Fooding; et formes toi au métier de Crêpier ! Pour travailler à la Crêperie de l'Ancienne Poste il faut : • Être sympa, bienveillant et aimer les gens, • Être

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang de septembre à octobre, poste logé, expérience exigée, salaire motivant Envoyer vos CV à : podup@hotmail.com

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

20 - BONIFACIO

Bonifacio (Corse-du-Sud), Restaurant, restauration traditionnelle, recherche immédiatement et ce jusqu'au 31 octobre inclus : SERVEUR(SE) confirmé(e). Nourri, logé, blanchi. Salaire intéressant. ebo20169@gmail.com 04.95.10.15.16.

Posté le 25 août 2025