Christine Mabilat (Disney) : "Nous recherchons savoir-faire et savoir être"

Paris (75) La directrice emploi et rémunération table sur 7 000 embauches en 2015 et recherche des personnes prêtes à "faire rêver" les clients.

Publié le 11 septembre 2014 à 12:48

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Christine Mabilat : Disneyland Paris est engagé dans une véritable politique de l'emploi. Ainsi, en 2014, avons-nous procédé à 6 800 embauches et nos perspectives pour 2015 sont estimées entre 7 000 et 7 200 recrutements. La tendance est donc plutôt à la croissance.


Quels profils recherchez-vous ?

Chez Disneyland Paris, c'est dans les métiers du secteur de l'hôtellerie et de la restauration que nous recrutons le plus et ce, aussi bien à des postes de commis, serveur, chef de rang, qu'à la fonction de chef exécutif. Côté hôtellerie, nous recrutons aussi bien des concierges que des réceptionnistes ou des bagagistes. Des postes pour lesquels nous recherchons des personnes qui ont une notion d'excellence du service, afin de faire vivre une expérience à nos clients.


Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Nous recherchons des savoir-faire, mais aussi des savoir être. Je recommanderais donc à un candidat de se présenter avec sincérité et d'avoir la volonté d'intégrer une entreprise unique. Unique notamment par la façon dont nous incarnons les métiers. À titre d'exemple, nous appliquons les 35 heures, nous proposons des logements sur site à nos 'cast members' à des conditions qui défient toute concurrence, le passe Navigo est pris en charge à 80 %. Enfin, dernier conseil à un candidat : qu'il soit lui-même, surtout pour venir exercer un métier dont l'essence même est de faire rêver.


Publié par Propos recueillis par Anne Eveillard



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur - Préparateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.

Posté le 01 juillet 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024