Christine Davesne : "Il y a 1 700 postes à pourvoir chaque jour chez Adecco"

Paris (75) La responsable solutions emploi travaille avec les 54 permanents des 8 agences franciliennes, tous issus des métiers de l'hôtellerie-restauration, de l'événementiel ou du tourisme.

Publié le 21 mars 2017 à 12:20
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont les perspectives de recrutement pour Adecco dans le secteur ?

Christine Davesne : Nous intervenons sur un secteur en perpétuel mouvement et qui embauche. Nous sommes présents dans la restauration collective et commerciale, l'hôtellerie grand public et de luxe, ainsi que dans le secteur du tourisme. Nous répondons également à des demandes volumiques de personnel pour des événements sportifs, culturels, où nous devons déléguer plus de 400 personnes qualifiées. Nous répondons aussi à des demandes plus spécifiques pour des golfs, des séminaires...

 

Quels sont les principaux profils recherchés ?

À titre d'exemple, les groupes AccorHotels et Réside Études nous font confiance chaque jour pour des postes de valet de chambre, réceptionniste, hôtesse, chef de rang, cuisinier, commis, employé de restauration, gouvernante… Au quotidien, nous oeuvrons à trouver un emploi à plus de 1 700 personnes chez nos 700 clients.

 

Quels sont les avantages à déposer sa candidature chez Adecco ?

Nous proposons une offre complète : missions temporaires et de recrutements CDD, CDI, CDI intérimaires, gestion des extras au niveau national - avec 900 agences - et international, un service sur mesure d'astreinte pour une flexibilité 7 jours sur 7. Nos responsables recrutement en agence actualisent en permanence leur vivier de candidats, afin d'anticiper les fortes périodes d'activité et répondre à la pénurie de certains profils. Ils ont à coeur de garantir la continuité et la diversité des missions à nos candidats et de créer des compétences, grâce à des formations spécifiques menées avec des organismes spécialisés. De nombreux partenaires nous accompagnent au quotidien, à l'instar de Thierry Marx, d'acteurs pour l'emploi et de lycées hôteliers.

Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Création Restaurant italien,Lee Massachusetts USA recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience cuisine italienne (entrées, pâtes, plats,Pizza) Serieux . Candidat dois savoir travaillez seul off saisson,comprendre la culture American,suivre les normes d'hygiennes, et bien être organizer au travail

Posté le 08 août 2025

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

L'hôtel-restaurant La Villa Sainte Anne, située sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) COMMIS /PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 40h, > 2 jours de congé minimum par semaine > dès que possible à fin septembre > possibilité de logement > réduction sur les trajets de b

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) et Chefs de Rang passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équi

Posté le 07 août 2025