Le nouveau propriétaire, Fabien Anne, vient de reprendre cet établissement de 20 chambres, situé à 12 km du centre de Tours. Il a pour projet de doubler le nombre actuel de chambres d'ici à la fin de l'année et peut être développer des partenariats avec agences et voyagistes pour optimiser le remplissage de l'hôtel. La vente a été réalisée par Yannick Depouez du bureau Christie + Co de Rennes.
Christie + Co vend l'hôtel Pic Epeiche à Montbazon
Montbazon (37)
Le nouveau propriétaire, Fabien Anne, vient de reprendre cet établissement de 20 chambres, situé à 12 km du centre de Tours. Il a pour projet de doubler le nombre actuel de chambres d'ici à la fin de l'année et peut être développer des partenariats avec agences et voyagistes pour optimiser le remplissage de l'hôtel. La vente a été réalisée par Yannick Depouez du bureau Christie + Co de Rennes.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le
Responsable de salle H/F
51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille