Christie & Co réalise la vente d'un portefeuille de 190 chambres dans les Hauts-de-France

Publié le 12 février 2018 à 17:57

Jean-Christophe Charolle, responsable de la région Hauts-de-France chez Christie & Co vient de procéder à la vente des murs et fonds de commerce de trois établissements hôteliers implantés à Calais, Bruay et dans la périphérie de Lille. Cette cession illustre la bonne santé du marché hôtelier dans la région.

Dans le cadre d'une restructuration, le vendeur a cédé à la société SomnOO les hôtels ibis Rouge de Calais Car Ferry, ibis Rouge Lille-Lomme et ibis Styles Béthune Bruay, représentant une capacité totale de 190 chambres en catégorie 3 étoiles. 123 IM est le partenaire financier de SomnOO dans cette opération.  

Développer, valoriser et soutenir la croissance de ces régions est le leitmotiv du groupe SomnOO au travers d'une plateforme de gestion tournée vers l'expertise, l'innovation et la proximité. Ce sont aujourd'hui 25 établissements détenus dans toute la France, notamment les hôtels ibis de Montbéliard et ibis de Belfort acquis par l'intermédiaire de Christie & Co de Lyon en 2016.  

Après deux ans d'existence, l'objectif initial de 20 hôtels pour 2020 a été déjà largement dépassé grâce au développement rapide de SomnOO. 

#Christie#&Co


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - THOLLON LES MEMISES

Les Balcons du Lac, Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver prise de poste asap jusqu'à fin Mars 2025 Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique

Posté le 19 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

OFFRE D'EMPLOI DESCRIPTION DU POSTE : Recherche le Maître d'Hôtel h/f méticuleux(se) et motivé(e), FONCTIONS PRINCIPALES : - Assurer le service des Repas et des réceptions officielles incluant les événements diplomatiques, les autres tachês relatives au repas et réceptions - Diplôme ou cer

Posté le 19 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant Le CAP HORN - Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'Hiver 2024/2025 : H/F CHEF DE PARTIE Service du Midi Uniquement. Postes logés et nourris. Merci d'envoyer votre candidature à : Mr Constantino SIMINICEANU email : constantine87@hotmail.it

Posté le 19 décembre 2024