Christian Willer nous a quittés

Cannes (06)

Publié le 21 décembre 2015 à 18:47
Christian Willer, qui fut notamment chef exécutif de l'Hôtel Ermitage à La Baule (44) et chef de l'Auberge des templiers (Les Bézards, 45) avant de diriger les cuisines de La Palme d'or, le restaurant gastronomique de l'Hôtel Martinez (Cannes, 06) de 1985 à 2007, est décédé dans la nuit de dimanche à lundi à l'hôpital de Mougins. Nommé Chevalier dans l'ordre de la Légion d'honneur en 2011, les insignes lui avaient été remises par Bernard Brochand, député-maire de Cannes, en présence de nombreuses personnalités de l'hôtellerie-restauration. L'occasion de saluer une fois encore le grand professionnel et le chef de talent (2 étoiles Michelin dès 1995 obtenues à La Palme d'or) qui a contribué à la renommée gastronomique de la ville de Cannes et de la Côte d'Azur. Le Festival international de la gastronomie de Mougins lui avait rendu hommage en le faisant invité d'honneur de sa deuxième édition. Il y était encore, au milieu de ses confrères, en septembre dernier. L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et ses proches.


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