Christian Willer nous a quittés

Cannes (06)

Publié le 21 décembre 2015 à 18:47
Christian Willer, qui fut notamment chef exécutif de l'Hôtel Ermitage à La Baule (44) et chef de l'Auberge des templiers (Les Bézards, 45) avant de diriger les cuisines de La Palme d'or, le restaurant gastronomique de l'Hôtel Martinez (Cannes, 06) de 1985 à 2007, est décédé dans la nuit de dimanche à lundi à l'hôpital de Mougins. Nommé Chevalier dans l'ordre de la Légion d'honneur en 2011, les insignes lui avaient été remises par Bernard Brochand, député-maire de Cannes, en présence de nombreuses personnalités de l'hôtellerie-restauration. L'occasion de saluer une fois encore le grand professionnel et le chef de talent (2 étoiles Michelin dès 1995 obtenues à La Palme d'or) qui a contribué à la renommée gastronomique de la ville de Cannes et de la Côte d'Azur. Le Festival international de la gastronomie de Mougins lui avait rendu hommage en le faisant invité d'honneur de sa deuxième édition. Il y était encore, au milieu de ses confrères, en septembre dernier. L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et ses proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

13 - ARLES

Hotel en Camargue, nous recherchons un(e) responsable petit déjeuner, poste à pourvoir rapidement, poste logé, salaire attractif

Posté le 12 juillet 2025