Christian Le Squer signe l'édition limitée de Vittel Réveillon Etoilé

Publié le 21 octobre 2016 à 12:33
Les chefs aiment Vittel. Ils partagent avec cette marque emblématique des eaux minérales naturelles plates embouteillées le savoir-vivre à la française. Une histoire qui a démarré sur les plus grandes tables il y a un siècle. Cette eau bénéficie d'une texture à la fois onctueuse et naturelle, d'un goût rond et expressif, qui complètent un repas et s'accordent. L'an dernier, Vittel a souhaité célébrer ce lien unique qui l'unit à la restauration en demandant à des chefs de renom de signer une édition limitée baptisée Réveillon Etoilé. En 2016 : Christian Le Squer. « L'eau minérale naturelle Vittel, marquée en minéraux, est une eau de caractère, particulièrement appréciée par les chefs. Ils connaissent le raffinement et la force qui font son goût, son empreinte » confie-t-il. Pour le meilleur et avec beaucoup d'élégance.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025