Christian Langlade est le nouveau directeur du Selman Marrakech

Publié le 03 octobre 2013 à 14:28
Après avoir passé plusieurs années à Saint-Barthélémy aux Antilles à la direction de l'hôtel Sereno, Christian Langlade pose ses valises à Marrakech au Selman où il vient d'être nommé directeur. L'hôtel a ouvert ses portes en toute discrétion en mai 2012. Christian Langlade fera profiter l'établissement de dix-huit ans d'expérience dans l'industrie de l'hôtellerie de luxe où il excelle dans les ouvertures, les repositionnements et la définition de concepts ainsi que dans le management. Christian Langlade possède également une expérience dans la restauration, ayant été directeur des restaurants Le Sans Soucis à Rome, Ma Maison à Los Angeles et La Tour d'Argent à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024