Chomette : en salle, le blanc et le noir demeurent indétrônables…

Publié le 30 avril 2014 à 17:46
2 familles sont distinguées, les vêtements de salle et les vêtements de cuisine. Le vêtement est le véritable reflet de la créativité du chef d'établissement. En plus de la praticité et du fonctionnel (résistance, sécurité, ergonomie, facilité d'entretien), le vêtement se veut plus que jamais esthétique avec des matières plus légères, plus respirantes (polyester-coton) et des coupes cintrées. En cuisine, la veste blanche reste un grand classique, avec des spécificités métiers comme la veste Dino, aux couleurs italiennes, spéciale pizzéria. Pour un ensemble comprenant 1 veste + 1 pantalon + 1 paire de mocassin, il faut compter une centaine d'euros. Chomette s'appuie sur le savoir-faire de son partenaire français Robur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d

Posté le 24 juillet 2025