Chefs solidaires : 11, 12 et 13 octobre 2012

Pour la 4e édition, l'opération Chefs solidaires reste plus que jamais l'occasion, pour les restaurateurs, de s'impliquer et de lutter, à leur façon, contre le sida.

Publié le 04 juillet 2012 à 23:55
En 2011, près de 150 restaurateurs mobilisés avaient permis de collecter environ 40 000 euros. Le principe ? Reverser 10 % de la recette journalière sur l'une des 3 journées à Sidaction, sous forme de don. Rappelons que 66 % du don versé par le restaurateur est déductible des impôts, dans la limite de 20 % du revenu imposable. Les dons effectués par les entreprises ouvrent droit à une réduction de leur impôt sur les sociétés ou de leur impôt sur les revenus égale à 60 % du don dans la limite de 0,5 % du chiffre d'affaires.

La prochaine opération aura lieu les 11, 12 et 13 octobre prochains. Pour en informer les clients, l'association Sidaction met gratuitement et sur demande, à la disposition des restaurants, des affiches personnalisables, des affiches Chefs Solidaires 2012, des flyers pour faire la promotion de l'événement en amont, des brochures d'information sur l'opération et l'association Sidaction et des rubans rouges à disposition des clients ou du personnel.

Informations et inscriptions : Laurence Tailleferd - 01 53 26 49 92 - l.tailleferd@sidaction.org

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un chef de partie. Esprit managérial, ponctualité, forte motivation, grande capacité de travail , écoute active, résistance au stress, bonne condition physique, capacité d'adaptation, rigueur, sens de l'organisation, polyvalence, respect

Posté le 15 juillet 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile et l

Posté le 15 juillet 2025