Chef® fête ses 40 ans

Publié le 09 juin 2016 à 14:09
40 ans de bons et loyaux services pour les restaurateurs… Chef® a commencé en 1976 avec le Jus de veau lié. Au fur et à mesure des années, la marque se fait connaître dans une vingtaine de pays. Reconnue et engagée auprès des professionnels, Chef® est partenaire de nombreux événements et associations tels que le Bocuse d'or depuis 1999. Viennent ensuite les Fonds, les Jus Premium en pâte, les Fonds Naturels dont le procédé de fabrication et la courte liste d'ingrédients respectent la tradition culinaire. Cette année, ce sont donc les 40 ans de Chef®, et la marque se renouvelle avec un logo moderne, un design plus impactant et simplifié. Pour se démarquer, Chef® va mener une nouvelle campagne de communication où les chefs seront à l'honneur. Et bientôt, un nouvel événement…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024