Chef® enrichit sa gamme en Flocons courant 2012

Publié le 24 juillet 2012 à 17:51
Chef® étend sa gamme avec 3 nouveautés. La Sauce Demi-Glace en Flocons - lancement juin 2012 : une sauce idéale pour la réalisation de sauces "minute" suite à un déglaçage. Le Fonds de Gibier en Flocons - lancement août 2012 : le point fort de cette nouvelle recette est le taux élevé de viande qui est 4 fois plus important que dans la recette déshydratée Chef ® et le Fonds Blanc de Veau en Flocons - lancement octobre 2012 : grâce à son taux de 11% de viande de veau, il présente l'équilibre parfait entre la puissance évoquant le pied de veau et la finesse et le goût de viande rappelant un jarret lentement poché.
www.chef-professional.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025