Chef® enrichit sa gamme en Flocons courant 2012

Publié le 24 juillet 2012 à 17:51
Chef® étend sa gamme avec 3 nouveautés. La Sauce Demi-Glace en Flocons - lancement juin 2012 : une sauce idéale pour la réalisation de sauces "minute" suite à un déglaçage. Le Fonds de Gibier en Flocons - lancement août 2012 : le point fort de cette nouvelle recette est le taux élevé de viande qui est 4 fois plus important que dans la recette déshydratée Chef ® et le Fonds Blanc de Veau en Flocons - lancement octobre 2012 : grâce à son taux de 11% de viande de veau, il présente l'équilibre parfait entre la puissance évoquant le pied de veau et la finesse et le goût de viande rappelant un jarret lentement poché.
www.chef-professional.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante Générale H/F

94 - GENTILLY

ACCECIT est un acteur majeur dans la propreté des hôtels 3*,4* et 5*. Riche de plus de 25 ans d'expérience, ACCECIT est reconnue pour sa qualité de service et son professionnalisme. A propos de VOUS : Nous recherchons notre super Inspecteur(trice) en CDI à temps plein. Vous intégrerez le dépa

Posté le 05 juillet 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Auto Passion Café, Restaurant Bar Cocktail, thème automobile (voir Instagram), 150 couverts/ jour cherche RESPONSABLE SOIR h/f. 2 jours repos consécutifs. vincent@autopassioncafe.fr No.153Z9163

Modifié le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE SOUS CHEF(FE) A POURVOIR : CDD JUSQU'A NOVEMBRE Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche activement sa/son chef (fe) de cuisine pour la saison 2024. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17) www.le-grand-chalet.fr VOTRE MISSION EN COLLABORATION AVEC LE CHEF : -Gérer les commandes et le

Posté le 05 juillet 2024